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										Cozinha Natural
										   
										Através da cozinha 
										natural (alimentação natural), colocamos 
										o organismo em situação privilegiada 
										para sua recuperação.
 A alimentação natural é constituída 
										basicamente de frutas, verduras (muitas 
										delas cultivadas organicamente), 
										alimentos integrais e fontes 
										alternativas para as proteinas de origem 
										animal.
 
 Os benefícios de uma cozinha natural 
										continuam a ser revelados a cada dia em 
										estudos científicos e em experiências 
										pessoais. Uma dieta sem produtos de 
										origem animal é isenta de colesterol, 
										gordura saturada e açúcar refinado, 
										sendo rica em fibras, vitaminas, 
										minerais e alimentos funcionais. Isto 
										representa uma enorme diminuição no 
										risco de dislipidemias, arteriosclerose, 
										infarto, derrame, diabetes, câncer, 
										constipação intestinal, entre outras.
 
 Além disto, a cozinha natural elimina de 
										seu cardápio alimentos altamente 
										contaminados por antibióticos, 
										hormônios, pesticidas, além de alimentos 
										alergênicos como o leite, este estilo 
										alimentar também evita o surgimento de 
										diversos tipos de alergias e 
										intolerâncias.
 
 A dieta natural tende a ter um reduzido 
										valor calórico, o que facilita o 
										controle de peso e desconfortos causados 
										pela obesidade.
 
 Adotar uma alimentação natural é sem 
										dúvida optar por um estilo de vida mais 
										saudável.
 
										  
										 
 
 
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